aoa体育登录

运城资讯

返回运城需要做核酸检测吗

【导语】:运城最新疫情防控政策指出,所有有省外旅居史人员在返(抵)运后要主动在48小时内完成一次核酸检测,并进行14天居家健康监测。

  答:进入运城都需要核酸检测证明

  我市在各交通场站和环省公路通道设立防疫检查站,所有入(返)运人员需配合测量体温,主动出示健康码、行程卡和48小时内核酸检测阴性证明,并在第一落点进行一次核酸检测,登记检疫信息。各环省公路通道检查站对14天内有天津、西安、深圳、郑州、洛阳、许昌、宁波等疫情发生地市旅居史,且目的地不在我市的人员和车辆予以劝返,运送防疫物资、民生保障物资等特殊车辆在严格落实防控措施的前提下予以放行。

  运城市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室

  更多信息:    运城核酸检测地点

  1、运城市妇幼保健院

  地点:运城市盐湖区河东东街328号

  2、运城市第一医院

  地点:运城市人民北路最北端

  3、运城市第二医院

  地点:运城盐湖区黄河大道897号

  4、垣曲县人民医院

  地点:运城市垣曲县建设东路与滨河西道交汇处东北角

  5、新绛县人民医院

  地点:运城市新绛县顺城街212号

  6、稷山县人民医院

  地点:运城市稷山县康复路16号

  7、河津市人民医院

  地点:运城市河津市延平街与永兴路交汇处东侧

温馨提示:微信搜索公众号运城本地宝,关注后对话框回复【核酸】可预约核酸检测+检测机构+结果查询,可查进出运政策+疾控电话+隔离政策+发热门诊等更多讯息

  

手机访问 运城本地宝aoa体育登录

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | | | |
yourewaste.com 汇深网 版权所有 2006-2022